eeks sticky Elbe-Elster MVZ GmbH

Aktuelles

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Besuche von Angehörigen in unseren Krankenhäusern Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg unter strengen Auflagen möglich. Pro Patient sind zwei Besucher für eine Stunde erlaubt. Die möglichen Zeitfenster eines Besuches sind von 10 bis 11 Uhr, 13 bis 14 Uhr, 14 bis 15 Uhr oder 15 bis 16 Uhr. Der Besuch ist nur nach telefonischer Anmeldung möglich, die mindestens einen Tag vorher auf der entsprechenden Station erfolgen muss.

Alle Besucher müssen sich im Klinikum zuerst an der Rezeption und danach beim Personal auf der jeweiligen Station anmelden. Zu beachten ist auch, dass das Klinikum nur mit einem persönlichen Mund-Nasen-Schutz betreten werden darf. Zudem wird darauf hingewiesen, dass der Besucher frei von Erkältungssymptomen sein muss, da ansonsten kein Besuch möglich ist.

Aktuelles